Прямой эфир: Проекты развития в смутные времена: закрыть, продолжить, отложить?

Проекты развития в смутные времена: закрыть, продолжить, отложить?

Время первых реакций на очередной кризис миновало. Вы уже приняли меры по сокращению текущих издержек и, возможно, уже успели отказаться от новых проектов и законсервировать долгосрочные вложения. Теперь можно перевести дух и задуматься о будущем. Как изменится рынок в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и что предложить клиентам в новых условиях? Как изменить бизнес-модель, чтобы извлечь максимум выгоды из нового «расклада»? Если бизнес меняется осознанно, а не «мотается» по бурному течению перемен, то он развивается путем реализации проектов и программ. А значит, вам предстоит решить, в какие проекты стоит «вложиться», а какие отложить до лучших времен.

Вам предстоит нелегкий выбор. С одной стороны, сложно решиться на инвестиции (денег, времени, сил) в начинания в условиях неопределенности. С другой стороны, ваш бизнес могут «тянуть на дно» проекты, в которые вы уже не слабо «вложились». Как же быть?

Универсальных рецептов не существует. Вам нужно будет сформировать свою (уникальную для вашего бизнеса) систему критериев.

Во время своего мастер-класса в прямом эфире 21 мая в 16:00 : 

  1. Расскажу как разработать свою систему принятия судьбоносных решений о проектах
  2. Покажу примеры из практики компаний
  3. Отвечу на ваши вопросы о проектном управлении
Спикер прямого эфира: Виктор Степанов

Партнер консультационной компании «Ключевые решения», руководитель практики «Ключевые системы», эксперт в области проектного управления, автор многочисленных аналитических статей и опытный бизнес-консультант. 

Дата: 21 мая 16:00
Место: Смотреть в YouTube
Цена: Участие бесплатное

Упрощать сложное – это же наша работа!

Ключевая рекомендация: нажмите кнопку  "Подписаться" на нашем канале и жмите , чтобы не пропустить прямые эфиры, тогда у вас будет возможность задать вопросы и получить сразу ответ от эксперта.