Школа корпоративного управления. 19 марта стартует новый поток!

Школа корпоративного управления. 19 марта стартует новый поток!

Есть ряд вопросов, с которыми в своей работе сталкивается каждый управленец, будь то собственник или топ-менеджер компании. И эти вопросы порой стоят достаточно остро, а ошибки в решении обходятся дорого:
– Как работают органы совместного принятия управленческих решений в компании?
– Как делегировать оперативное руководство топ-менеджменту и не потерять контроль над ситуацией?
– Можно ли достичь согласия между партнёрами по бизнесу в вопросах стратегии, инвестиций, масштаба развития?
– Где взять время на реализацию давно намеченных планов, которые отодвигаются из-за оперативной текучки?
– Как грамотно передать бизнес наследнику, и что делать, если его нет?
– Возможен ли баланс между интересами акционеров, инвесторов, государства?
В реальной практике корпоративного управления вопросов, конечно, гораздо больше и есть своя специфика для компаний с концентрированным владением и с распределенным.

Предлагаем принять участие в большой не имеющей аналогов в РБ обучающей программе: «Школа корпоративного управления Виталия Королева», которая будет проходить с 19 марта по 19 июня 2020 года в Минске.

Школа корпоративного управления Виталия Королева – это специальное предложение для собственников, директоров, предпринимателей и потенциальных преемников бизнесов. В своей программе школа охватывает целый ряд актуальных тем для современного бизнеса: корпоративное управление как необходимость, стратегическое управление и его реализация, финансовое управление и его усовершенствование.

Участие в программе позволит Вам описать и решить свою уникальную задачу в рамках собственного проекта по корпоративному управлению. Для максимально эффективной работы мы советуем приходить сразу командой заинтересованных в реализации проекта лиц.

Участие в Школе Корпоративного управления – это:
  • 6 модулей по 2 дня (всего 96 учебных часов)
  • Индивидуальное сопровождение тьютором каждого участника
  • Методические и раздаточные материалы, видеоматериалы модулей и огромное количество дополнительной литературы, личных разработок ведущих
  • Консультации ведущих школы в рамках программы
  • Обеды, кофе-паузы
  • Заключительная конференция (1-2 дня), фуршет

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..