Финальная конференция третьего потока Школы корпоративного управления

Финальная конференция третьего потока Школы корпоративного управления

«Если резюмировать – очень в тему, очень грамотно, доходчиво, глубоко наполнено смыслом, дан инструментарий.» -
с такими впечатлениями и настроением, по словам О. Новик проходит сегодня Финальная конференция курса ШКУ (Школа корпоративного управления). 

В процессе обучения участники изучили актуальные темы для их бизнеса в области владельческого контроля, корпоративного управления, управленческой и владельческой преемственности бизнеса, эффективности стратегии и финансового менеджмента. 

Сегодня участники защищают собственные проекты и имеют возможность получить советы и рекомендации от ведущих школы корпоративного управления и от других участников.

«Опасения у меня по он-лайн формату вообще не сбылись. Все четко организовано – быстрый документооборот, механизмы преподнесения информации, в общем – все на высшем уровне. Пользуясь случаем хотела бы выразить Вашим сотрудникам огромную благодарность.» – отмечает Ольга Новик.

3-й поток курса ШКУ проходил с 19 марта по 19 июня 2020 года. Это были насыщенные 3 месяца для всех участников, организаторов и ведущих курса. 

Отдельную благодарность выражаем тем, кто вел этот курс: 

- Виталий Королев
- Павел Шило 
- Александр Кулижский
- Владимир Никитин 

А также руководителю проекта Ирине Ширкиной и Ольге Пархимович за организацию технической поддержки. 

Выпускникам Школы Корпоративного Управления желаем устойчивого роста, эффективности, новых проектов, надежных партнеров и успехов в построении системы корпоративного управления.

Набор на 4-й курс ШКУ Виталия Королева, который состоится осенью 2020 год, начинается уже сейчас. Ознакомиться с программой, получить консультацию и забронировать участие можно на сайте. Ссылка в первом комментарии.

Вам может понравится прочитать и эти материалы

Виктор Степанов, партнер, руководитель направления «Ключевые системы», Алексей Якунин
Александр Кулижский, управляющий партнер и основатель компании «Ключевые решения».
Перевод подготовила: Анна Захарченко, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..