Новости

Новости

Наша команда собрала интересные ключи из самых разных эпох, течений в искусстве, бытовых ситуаций, природных явлений, кинематографа и т.д. и т.п.
Александр Кулижский, управляющий партнер и основатель компании «Ключевые решения».
Добрый день уважаемые друзья, обещал поделиться новостями и немного немало самым полезным инструментом управления для Собственника сегодня.
Многие не готовы к таким вызовам. Перестраиваются бизнес-процессы, прогнозы говорят об убытках и так далее. Как же сохранить свою эффективность и правильно управлять своим временем в сложившихся реалиях?


Как изменится рынок в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и что предложить клиентам в новых условиях? Как изменить бизнес-модель, чтобы извлечь максимум выгоды из нового «расклада»?
Перевод подготовлен бизнес-аналитиком Станиславом Курленей

Самая читаемая статья МсKinsey в апреле 2020г
Консалтинг при поддержке Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР)
«Если резюмировать – очень в тему, очень грамотно, доходчиво, глубоко наполнено смыслом, дан инструментарий.» - с такими впечатлениями и настроением, по словам О. Новик проходит сегодня Финальная конференция курса Школа корпоративного управления.
Наша команда собрала интересные ключи из самых разных эпох, течений в искусстве, бытовых ситуаций, природных явлений, кинематографа и т.д. и т.п.
Наша команда собрала интересные ключи из самых разных эпох, течений в искусстве, бытовых ситуаций, природных явлений, кинематографа и т.д. и т.п.
Приглашаем на онлайн Мастер-класс по разработке и внедрению KPI от Андрея Гусаковского, где вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы и узнаете ключевое решение поставленной Вам задачи.
«Ключевые страницы» - это бизнес-журнал от ведущих экспертов консалтинговой компании «Ключевые решения». Мы будем делиться кейсами, ключевыми решениями и аналитическими статьями.
Речь пойдет о Видении. Скорее даже о понимании через развернутые честные ответы на важные вопросы, без которых дело перестанет быть твоим.
Не верьте никому, кто точно знает, когда конкретно экономика выйдет из карантина и восстановятся рынки. Этого не знает никто. Одно известно точно - это время наступит и большинству компаний придется думать не про сокращение затрат и работу с кредиторами, а про рост и уточнение стратегии.
Кризис, особенно в текущей ситуации в мире, влияет на все сферы в бизнесе. Принятие решений должно быть быстрым. Но как при этом сохранить компанию, минимизировать потери и риски? ⠀
Продолжать держать стратегический курс на устойчивое развитие - важнейшая задача бизнеса. Особенно в условиях кризиса.
Ваше производство способно генерировать больше прибыли, но есть ограничения, не так ли? Вы можете управлять ими! 4 марта состоится новый мастер-класс «Ключевых решений»!
Предлагаем принять участие в большой не имеющей аналогов в РБ обучающей программе: «Школа корпоративного управления Виталия Королева», которая будет проходить с 19 марта по 19 июня 2020 года в Минске.
В этом году мы вновь стали партнерами Белорусского T&D форума! Площадка, где представлены лучшие белорусские эксперты, инструменты, кейсы и факапы обучающих проектов.
01 02

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..