Аналитические статьи

Аналитические статьи

RSS
Владимир Фильваркив, ведущий консультант по маркетингу компании  «Ключевые решения».
Сегодня я расскажу вам о том, как же успеть сделать все, что мы не успеваем делать, как структурировать свое время, как найти силы и желание на выполнение поставленных задач, как найти, наконец, само время, как победить свою лень и достичь успеха и благополучия.
Последние лет десять все более-менее живые компании проводят внутри себя проектные или стратегические сессии, с привлеченными модераторами или проводимые собственными силами, когда топ-менеджер, собственник берет на себя эту роль.
Пандемия нежданно охватила весь мир.Сегодня все учебные заведения нашей страны и многих других закрыты на карантин. Именно так правительство разных государств старается снизить угрозу массового распространения нового типа вируса (Covid-19).
Владислав Пинчук, консультант по управлению компании "Ключевые решения"
Начинающие, а иногда и опытные предприниматели зачастую не понимают, зачем нужны финансово-экономические модели в организации. Чтобы ответить на этот вопрос, вначале нужно понять, для чего необходимо моделирование в широком смысле.
Анна Захарченко, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».
Gen Z пытается превзойти предыдущие поколения, так как выросло на уже созданном комфорте, во время развитых технологий, онлайн общения, имеет больше возможностей для развития и роста с самого начала, и в этом оно (поколение) кардинально отличается от X и Y.
Перевод подготовил Станислав Курленя, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».
Во время глобального кризиса COVID-19 передовые технологии (блокчейн и квантовые вычисления), внезапно отодвигаются на второй план, перед необходимыми технологиями, позволяющим безопасно работать в виртуальном пространстве и сотрудничать в глобальном масштабе.
Перевод подготовила: Анна Захарченко, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».
Пандемия заставила нас принять новые способы работы. Организации должны переосмыслить свою работу и роль офисов в создании безопасных и продуктивных рабочих мест.
Перевод подготовлен Алексеем Свириденко - бизнес-аналитик
Редактор Анна Захарченко - бизнес-аналитик
Выявление "неожиданностей": взгляд на нетрадиционную конкуренцию
Чтобы не остаться позади своих конкурентов, всем компаниям, независимо от размера и сферы деятельности, необходимо постоянно изучать и применять передовой мировой опыт во всех сферах деловой активности, перенимать все виды эффективных технологий.
Перевод подготовила Анна Захарченко, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».
Чтобы стать сильнее после кризиса #covid-19 , компании уже сейчас должны начать переподготовку своих сотрудников. Рескиллинг (от англ. reskilling) - переквалификация, переподготовка

Андрей Черныш, директор по консалтингу. 

Хотите знать как вырасти вашей компании после кризиса? Рассмотрим 20 шагов для разработки верной стратегии на фазе восстановления бизнеса!
Александр Кулижский, управляющий партнер и основатель компании «Ключевые решения».
Уважаемые друзья, хочу поделиться инструментом, который нашел достаточно давно, чтобы убедиться в его практической полезности. Топ-менеджер и в целом предприятие не должны бояться «умереть». Вернее должны преодолеть свой страх, как солдат идущий в атаку и вылезающий из окопа, как самурай, защищающий честь своего суверена.
Сергей Мустафаев, внешний партнер.
Ирина Фролова, эксперт-практик в сфере управления персоналом и сопровождения продаж.
Подборка кейсов о том, как ошибки руководителя убивают мотивацию сотрудников.
Виктор Степанов, партнер, руководитель направления «Ключевые системы».
Как Битрикс помогает добавить фана*) и продуктивности в самый унылый проект. *(от англ. Fun –удовольствие) Часть II
Виктор Степанов, партнер, руководитель направления «Ключевые системы».
Как Битрикс помогает добавить фана*) и продуктивности в самый унылый проект. *(от англ. Fun –удовольствие)
Перевод подготовлен бизнес-аналитиком Станиславом Курленей

Самая читаемая статья МсKinsey в апреле 2020г
Александр Кулижский, управляющий партнер и основатель компании «Ключевые решения».
Основная задача партнёрства - помочь друг другу преодолеть себя ради важного третьего, которое будет следствием данного партнерства.
Что такое интерим-менеджмент, как консалтинг помогает рекрутингу, почему топ-менеджеры в дефиците, на какие фракции можно разделить рынок кандидатов на топовые позиции — об этом разговор Office Life с управляющим партнером консалтинговой компании «Ключевые решения» Александром Кулижским и руководителем департамента рекрутинга «Ключевые персоны» Еленой Рубановой.
01 02 03 04 05

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..