Эффективность

Эффективность

RSS
Владимир Фильваркив, ведущий консультант по маркетингу компании  «Ключевые решения».
Сегодня я расскажу вам о том, как же успеть сделать все, что мы не успеваем делать, как структурировать свое время, как найти силы и желание на выполнение поставленных задач, как найти, наконец, само время, как победить свою лень и достичь успеха и благополучия.
Пандемия нежданно охватила весь мир.Сегодня все учебные заведения нашей страны и многих других закрыты на карантин. Именно так правительство разных государств старается снизить угрозу массового распространения нового типа вируса (Covid-19).
Перевод подготовил Станислав Курленя, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».
Во время глобального кризиса COVID-19 передовые технологии (блокчейн и квантовые вычисления), внезапно отодвигаются на второй план, перед необходимыми технологиями, позволяющим безопасно работать в виртуальном пространстве и сотрудничать в глобальном масштабе.
Перевод подготовила: Анна Захарченко, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».
Пандемия заставила нас принять новые способы работы. Организации должны переосмыслить свою работу и роль офисов в создании безопасных и продуктивных рабочих мест.
Автор перевода: Анна Захарченко бизнес-аналитик

Как творчески мыслить, решать проблемы, достигать консенсуса, управлять трудными переговорами, эффективно работать в команде в современном мире? Как VR технологии в образовании влияют на развитие soft skills в 2020 году.
Документ разработан финансовым консультантом по управлению Владиславом Пинчуком.
HR инструмент поможет рассчитать размер годовой/квартальной/месячной премии c помощью готовых формул в таблице Excel. Разные валюты, визуальные графики.
Станислав Курленя, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».
Быстрое распространение COVID-19 привело к разрушающим последствиям для экономик большинства стран. Не стоит ожидать, что после победы над пандемией всё вернется на круги своя. Мир фундаментально изменился.
Виктор Степанов, партнер, руководитель направления «Ключевые системы».
Я решил опубликовать здесь мое письмо клиенту, которому предложил рассмотреть Обучение действием как вариант развития управленческих кадров в своей компании. Письмо приведено полностью, за исключением названия компании и имени клиента.
Анна Захарченко, бизнес-аналитик компании «Ключевые решения».

У любого руководителя и без короновируса вопросов больше, чем времени на их решения, а тут в связи с переходом большинства компаний на удаленную работу новая напасть, что сделать, чтобы сотрудники вышли из ступора и работали из дома не хуже, чем в офисе.

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..